| 【魚肉ソーセージケチャップ炒め】 | 朝主菜 魚類 | 0167 | 
| 2人分材料 ●魚肉ソーセージ 2本 肉ソーセージでもよい ●玉ねぎ 1/4個 ●ピーマン 1個 〇サラダ油 〇ケチャップ 〇タバスコ |   | |
| ① 玉ねぎは、うす切り ピーマンは、せん切り 魚肉ソーセージは、ななめ切り ② フライパンに油を熱し、玉ねぎとソーセージを炒め、 少ししんなりしたらピーマンも加え、 ピーマンがしんなりしてきたらケチャップを適当に入れてからめ炒める ③ お皿に盛りつける(タバスコがよく合う) | ||
| 料理レシピ集金沢から トップページへもどる | ||