| 中華ー魚主菜(煮魚・フライパン焼き魚・揚げ魚) | ||
| 煮魚 | ホタテと野菜の中華風煮物 | 149 | 
| 150 | ||
| 151 | ||
| 152 | ||
| 153 | ||
| 154 | ||
| フライパン焼き魚 | 海老チリ(1) | 155 | 
| 海老チリ(2) | 156 | |
| 海老とパプリカの中華炒め | 157 | |
| イカとスナップえんどう炒め | 158 | |
| ホタテとブロッコリーの生姜炒め | 159 | |
| ホタテともやしの豆板醤炒め | 160 | |
| カニ玉 | 161 | |
| 海老と緑野菜の塩炒め | 162 | |
| 163 | ||
| 164 | ||
| 165 | ||
| 166 | ||
| 167 | ||
| 168 | ||
| 169 | ||
| 170 | ||
| 171 | ||
| 172 | ||
| 173 | ||
| 174 | ||
| 175 | ||
| 176 | ||
| 177 | ||
| 揚げ魚 | 牡蠣のベーコン巻き揚げ | 178 | 
| 179 | ||
| 180 | ||
| 181 | ||
| 182 | ||
| 183 | ||
| 184 | ||
| 185 | ||
| 186 | ||
| 187 | ||
| 188 | ||