和食3ー魚主菜(刺身・豆腐類・卵・鍋) | ||
刺身 | 甘海老刺身&頭のから揚げ焼き | 69 |
市販のお刺身いろいろ | 70 | |
お刺身の山かけ | 71 | |
イカ刺身の梅昆布和えと生姜醤油 | 72 | |
昆布じめ刺身 | 73 | |
刺し身のづけ | 74 | |
75 | ||
76 | ||
77 | ||
木綿豆腐 | 揚げ出し豆腐のあんかけ | 78 |
揚げ出し豆腐の海老あんかけ(1) | 79 | |
揚げ出し豆腐の海老あんかけ(2) | 80 | |
揚げ出し豆腐のなめこおろし | 81 | |
桜海老入り豆腐チャンプル | 82 | |
83 | ||
厚揚げ | 厚揚げと野菜のおかか炒め | 84 |
がんもどき | がんもどきの含め煮 | 85 |
卵 | 86 | |
うどんだしで作る茶碗蒸し(1) | 87 | |
うどんだしで作る茶碗蒸し(2) | 88 | |
89 | ||
90 | ||
鍋物 | 魚介の寄せ鍋(1) | 91 |
魚介の寄せ鍋(2) | 92 | |
魚介の味噌鍋(1) | 93 | |
魚介の味噌鍋(2) | 94 | |
魚介の水炊き鍋 | 95 | |
石狩鍋 | 96 | |
湯豆腐鍋 | 97 | |
金沢おでん鍋(1) | 98 | |
金沢おでん鍋(2) | 99 | |
金沢おでん鍋(3) | 100 | |
101 | ||
102 | ||
103 | ||
104 | ||
105 | ||
106 | ||
107 | ||
108 |