| 和食2ー魚主菜(蒸し魚・フライパン焼き魚・揚げ魚) | ||
| 蒸し魚 | 34 | |
| はす蒸し・かぶら蒸し・大和蒸し(1) | 35 | |
| はす蒸し・かぶら蒸し・大和蒸し(2) | 36 | |
| 37 | ||
| フライパン焼き魚 | 塩サバと野菜の蒸し焼き | 38 | 
| 生サケと野菜の焼き漬け | 39 | |
| 生サケとねぎの蒸し焼き | 40 | |
| 海老と野菜のお醤油炒め | 41 | |
| ガス海老のから揚げ焼き | 42 | |
| イカのバター焼き&甘辛焼き | 43 | |
| イカと野菜の香り味噌炒め | 44 | |
| 魚とねぎの味噌炒め | 45 | |
| 牡蠣のバター焼き/ピカタ | 46 | |
| ブリとねぎの醤油炒め | 47 | |
| サバの香りねぎ味噌焼き | 48 | |
| 焼きサバときのこのおろし煮 | 49 | |
| 50 | ||
| 51 | ||
| 52 | ||
| 揚げ魚 | 天ぷら(1) | 53 | 
| 天ぷら(2) | 54 | |
| 天ぷら(3) | 55 | |
| 揚げタラの生姜あんかけ | 56 | |
| セルフサービス天ぷら(1) | 57 | |
| セルフサービス天ぷら(2) | 58 | |
| 魚の南蛮漬け(1) | 59 | |
| 魚の南蛮漬け(2) | 60 | |
| 手作りさつま揚げ(1) | 61 | |
| 手作りさつま揚げ(2) | 62 | |
| 魚の竜田揚げor唐揚げ | 63 | |
| 魚のかば焼き | 64 | |
| 牡蠣の揚げ出し | 65 | |
| 66 | ||
| 67 | ||
| 68 | ||