和食2ー魚主菜(蒸し魚・フライパン焼き魚・揚げ魚) 
蒸し魚         34 
 はす蒸し・かぶら蒸し・大和蒸し(1)  35
 はす蒸し・かぶら蒸し・大和蒸し(2) 36 
  37 
フライパン焼き魚        塩サバと野菜の蒸し焼き 38
 生サケと野菜の焼き漬け 39
 生サケとねぎの蒸し焼き 40
 海老と野菜のお醤油炒め 41
 ガス海老のから揚げ焼き 42
イカのバター焼き&甘辛焼き 43
 イカと野菜の香り味噌炒め 44
 魚とねぎの味噌炒め 45
 牡蠣のバター焼き/ピカタ 46
 ブリとねぎの醤油炒め 47 
   48
  49 
  50 
   51
   52
揚げ魚           天ぷら(1) 53
 天ぷら(2) 54 
 天ぷら(3) 55
 揚げタラの生姜あんかけ 56 
 セルフサービス天ぷら(1) 57
 セルフサービス天ぷら(2) 58
 魚の南蛮漬け(1) 59
 魚の南蛮漬け(2) 60
手作りさつま揚げ(1) 61
手作りさつま揚げ(2) 62
 魚の竜田揚げor唐揚げ 63 
 魚のかば焼き 64 
 牡蠣の揚げ出し 65 
  66 
  67 
   68