和食2ー魚主菜(蒸し魚・フライパン焼き魚・揚げ魚) | ||
蒸し魚 | 34 | |
はす蒸し・かぶら蒸し・大和蒸し(1) | 35 | |
はす蒸し・かぶら蒸し・大和蒸し(2) | 36 | |
37 | ||
フライパン焼き魚 | 塩サバと野菜の蒸し焼き | 38 |
生サケと野菜の焼き漬け | 39 | |
生サケとねぎの蒸し焼き | 40 | |
海老と野菜のお醤油炒め | 41 | |
ガス海老のから揚げ焼き | 42 | |
イカのバター焼き&甘辛焼き | 43 | |
イカと野菜の香り味噌炒め | 44 | |
魚とねぎの味噌炒め | 45 | |
牡蠣のバター焼き/ピカタ | 46 | |
ブリとねぎの醤油炒め | 47 | |
48 | ||
49 | ||
50 | ||
51 | ||
52 | ||
揚げ魚 | 天ぷら(1) | 53 |
天ぷら(2) | 54 | |
天ぷら(3) | 55 | |
揚げタラの生姜あんかけ | 56 | |
セルフサービス天ぷら(1) | 57 | |
セルフサービス天ぷら(2) | 58 | |
魚の南蛮漬け(1) | 59 | |
魚の南蛮漬け(2) | 60 | |
手作りさつま揚げ(1) | 61 | |
手作りさつま揚げ(2) | 62 | |
魚の竜田揚げor唐揚げ | 63 | |
魚のかば焼き | 64 | |
牡蠣の揚げ出し | 65 | |
66 | ||
67 | ||
68 |