和食1ー魚主菜(煮魚・焼魚・ゆで魚)
煮魚               あっさり煮魚(1)
 あっさり煮魚(2) 2 
 魚の梅干煮
 甘海老の具足煮
 小イワシの生姜煮
 サンマ/イワシの酢醤油煮
サバの味噌煮
 ニシンじゃが
 サワラとねぎの治部煮
 治部煮 10
 牡蠣ときのこの甘辛煮 11
ツナと大根の煮物 12 
タラの子甘辛煮  13
 棒鱈煮 14 
 いかと里芋の甘辛煮つけ  15
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焼魚           魚の塩焼き 18
 魚の干物焼き 19
 イカの姿焼き 20
 ねぎ味噌ホイル焼き 21
 サバの香りねぎ味噌焼き 22
 サザエのつぼ焼き+キモのバター焼き(1) 23
 サザエのつぼ焼き+キモのバター焼き(1) 24
 魚の酒粕味噌漬け焼き 25
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ゆで魚          メギスの塩ゆで生姜酢醤油 28
 小イワシの塩ゆで生姜酢醤油 29
 カニ酢 30
 香箱カニの解体方法(1) 31
 香箱カニの解体方法(2) 32 
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