和食1ー魚主菜(煮魚・焼魚・ゆで魚) | ||
煮魚 | あっさり煮魚(1) | 1 |
あっさり煮魚(2) | 2 | |
魚の梅干煮 | 3 | |
甘海老の具足煮 | 4 | |
小イワシの生姜煮 | 5 | |
サンマ/イワシの酢醤油煮 | 6 | |
サバの味噌煮 | 7 | |
ニシンじゃが | 8 | |
サワラとねぎの治部煮 | 9 | |
治部煮 | 10 | |
牡蠣ときのこの甘辛煮 | 11 | |
ツナと大根の煮物 | 12 | |
タラの子甘辛煮 | 13 | |
棒鱈煮 | 14 | |
いかと里芋の甘辛煮つけ | 15 | |
ブリごぼう | 16 | |
17 | ||
焼魚 | 魚の塩焼き | 18 |
魚の干物焼き | 19 | |
イカの姿焼き | 20 | |
ねぎ味噌ホイル焼き | 21 | |
サバの香りねぎ味噌焼き | 22 | |
サザエのつぼ焼き+キモのバター焼き(1) | 23 | |
サザエのつぼ焼き+キモのバター焼き(1) | 24 | |
魚の酒粕味噌漬け焼き | 25 | |
26 | ||
27 | ||
ゆで魚 | メギスの塩ゆで生姜酢醤油 | 28 |
小イワシの塩ゆで生姜酢醤油 | 29 | |
カニ酢 | 30 | |
香箱カニの解体方法(1) | 31 | |
香箱カニの解体方法(2) | 32 | |
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