魚類 
竹輪

かまぼこ

さつま揚げ

紅白ふかし
   
 かまぼこ そのまま醤油(竹輪・さつま揚げ・ふかし) 101
 竹輪の甘辛煮(かまぼこ・さつま揚げでも) 102
 竹輪とじゃが芋の甘辛煮(かまぼこ・さつま揚げ) 103
 竹輪のうなぎかば焼き風 104
 竹輪と菜っ葉の辛味炒め 105
 ピザ竹輪 106
 竹輪とキャベツのおかか炒め 107
 竹輪の磯辺焼き 108
 焼きさつま揚げ(竹輪でも) 109
紅白ふかしと長芋のうす甘煮 110
 竹輪とブロッコリーの和え物 111
 竹輪と野菜のバター炒め 112 
 チンゲン菜のカニカマあんかけ 113
  114 
  115 
ホタテ       ホタテの甘辛煮 116
 ホタテとじゃが芋の甘辛煮 117
 ホタテとなすのバター炒め 118
 ホタテときのこのバター炒め 119
 ホタテのごま焼き  120
 ホタテともやしのバター炒め 121 
   122
  123 
   124
アサリ      アサリの酒蒸し 125
 アサリと野菜の蒸し煮 126
 アサリとスナップえんどうの酒蒸し 127 
 アサリときのこの酒蒸し  128
  129 
  130 
小魚       いりこのさっと煮 131
 骨せんべい 132
 桜海老とキャベツの蒸し煮  133
 レタスのしらすごま海苔のせ  134
 焼きみりん干し 135 
  136 
  137 
明太子    明太子の青じそ巻き(海苔でも) 138
  139 
  140 
  つみれ    つみれの甘辛煮 141 
   142
  143 
 ツナ

その他の魚缶詰 
 
      

 ツナとじゃが芋のバター炒め 144
 ツナえのき 145
 ツナじゃがトマト味 146
 ツナわかめ 147
 ツナとキャベツのさっと煮 148
 ツナとねぎのバター炒め 149
 ツナとじゃが芋のもちもちお焼き  150
 そのまま缶詰 151
 ツナとろろ  152
 無限ツナピーマン  153
 ツナと白菜の塩コショウ炒め 154 
   155
  156 
  157 
  158
魚肉ソーセージ       魚肉ソーセージのケチャップ炒め 159
 ピザソーセージ 160
 魚肉ソーセージとエリンギのバター炒め  161
   162
   163