魚類 | ||
竹輪 かまぼこ さつま揚げ 紅白ふかし |
かまぼこ そのまま醤油(竹輪・さつま揚げ・ふかし) | 101 |
竹輪の甘辛煮(かまぼこ・さつま揚げでも) | 102 | |
竹輪とじゃが芋の甘辛煮(かまぼこ・さつま揚げ) | 103 | |
竹輪のうなぎかば焼き風 | 104 | |
竹輪と菜っ葉の辛味炒め | 105 | |
ピザ竹輪 | 106 | |
竹輪とキャベツのおかか炒め | 107 | |
竹輪の磯辺焼き | 108 | |
焼きさつま揚げ(竹輪でも) | 109 | |
紅白ふかしと長芋のうす甘煮 | 110 | |
竹輪ブロッコリー | 111 | |
竹輪と野菜のバター炒め | 112 | |
菜っ葉のカニカマあんかけ | 113 | |
114 | ||
115 | ||
ホタテ | ホタテの甘辛煮 | 116 |
ホタテとじゃが芋の甘辛煮 | 117 | |
ホタテとなすのバター炒め | 118 | |
ホタテときのこのバター炒め | 119 | |
ホタテのごま焼き | 120 | |
ホタテともやしのバター炒め | 121 | |
122 | ||
123 | ||
124 | ||
アサリ | アサリの酒蒸し | 125 |
アサリと野菜の蒸し煮 | 126 | |
アサリとスナップえんどうの酒蒸し | 127 | |
アサリときのこの酒蒸し | 128 | |
129 | ||
130 | ||
小魚 | いりこのさっと煮 | 131 |
骨せんべい | 132 | |
桜海老とキャベツの蒸し煮 | 133 | |
レタスのしらすごま海苔のせ | 134 | |
焼きみりん干し | 135 | |
136 | ||
137 | ||
明太子 | 明太子の青じそ巻き(海苔でも) | 138 |
139 | ||
140 | ||
つみれ | つみれの甘辛煮 | 141 |
142 | ||
143 | ||
ツナ その他の魚缶詰 |
ツナとじゃが芋のバター炒め | 144 |
ツナえのき | 145 | |
ツナじゃがトマト味 | 146 | |
ツナわかめ | 147 | |
ツナとキャベツのさっと煮 | 148 | |
ツナとねぎのバター炒め | 149 | |
ツナとじゃが芋のもちもちお焼き | 150 | |
そのまま缶詰 | 151 | |
ツナとろろ | 152 | |
無限ツナピーマン | 153 | |
ツナと白菜の塩コショウ炒め | 154 | |
155 | ||
156 | ||
157 | ||
158 | ||
魚肉ソーセージ | 魚肉ソーセージのケチャップ炒め | 159 |
ピザソーセージ | 160 | |
魚肉ソーセージとエリンギのバター炒め | 161 | |
162 | ||
163 |