| 魚類 | ||
| 竹輪 かまぼこ さつま揚げ 紅白ふかし | かまぼこ そのまま醤油(竹輪・さつま揚げ・ふかし) | 101 | 
| 竹輪の甘辛煮(かまぼこ・さつま揚げでも) | 102 | |
| 竹輪とじゃが芋の甘辛煮(かまぼこ・さつま揚げ) | 103 | |
| 竹輪のうなぎかば焼き風 | 104 | |
| 竹輪と菜っ葉の辛味炒め | 105 | |
| ピザ竹輪 | 106 | |
| 竹輪とキャベツのおかか炒め | 107 | |
| 竹輪の磯辺焼き | 108 | |
| 焼きさつま揚げ(竹輪でも) | 109 | |
| 紅白ふかしと長芋のうす甘煮 | 110 | |
| 竹輪ブロッコリー | 111 | |
| 竹輪と野菜のバター炒め | 112 | |
| 菜っ葉のカニカマあんかけ | 113 | |
| 白菜とカニカマのさっとあんかけ | 114 | |
| 115 | ||
| ホタテ | ホタテの甘辛煮 | 116 | 
| ホタテとじゃが芋の甘辛煮 | 117 | |
| ホタテとなすのバター炒め | 118 | |
| ホタテときのこのバター炒め | 119 | |
| ホタテのごま焼き | 120 | |
| ホタテともやしのバター炒め | 121 | |
| 122 | ||
| 123 | ||
| 124 | ||
| アサリ | アサリの酒蒸し | 125 | 
| アサリと野菜の蒸し煮 | 126 | |
| アサリとスナップえんどうの酒蒸し | 127 | |
| アサリときのこの酒蒸し | 128 | |
| 129 | ||
| 130 | ||
| 小魚 | いりこのさっと煮 | 131 | 
| 骨せんべい | 132 | |
| 桜海老とキャベツの蒸し煮 | 133 | |
| レタスのしらすごま海苔のせ | 134 | |
| 焼きみりん干し | 135 | |
| 136 | ||
| 137 | ||
| 明太子 | 明太子の青じそ巻き(海苔でも) | 138 | 
| 139 | ||
| 140 | ||
| つみれ | つみれの甘辛煮 | 141 | 
| 142 | ||
| 143 | ||
| ツナ その他の魚缶詰 | ツナとじゃが芋のバター炒め | 144 | 
| ツナえのき | 145 | |
| ツナじゃがトマト味 | 146 | |
| ツナわかめ | 147 | |
| ツナとキャベツのさっと煮 | 148 | |
| ツナとねぎのバター炒め | 149 | |
| ツナとじゃが芋のもちもちお焼き | 150 | |
| そのまま缶詰 | 151 | |
| ツナとろろ | 152 | |
| 無限ツナピーマン | 153 | |
| ツナと白菜の塩コショウ炒め | 154 | |
| キャベツとツナの塩昆布和え | 155 | |
| 156 | ||
| 157 | ||
| 158 | ||
| 魚肉ソーセージ | 魚肉ソーセージのケチャップ炒め | 159 | 
| ピザソーセージ | 160 | |
| 魚肉ソーセージとエリンギのバター炒め | 161 | |
| 162 | ||
| 163 | ||